Виды колес для роликов

Виды колес для роликов

Колеса для катания на роликовых коньках: чем отличаются моно и двухконтурные колеса?

На рынке представлено большое количество разных колес для роликов. И наши эксперты поделились своим мнением на счёт некоторых из них. А купить детские ролики раздвижные вы можете по приятной цене в Украине на сайте интернет- магазина «Rollers Promo». Наш сервис предоставляет лучшие условия покупки: высокое качество, низкие цены и компетентность персонала. Именно эти факторы дают нам возможность оставаться лучшими в своем сегменте.

Основные отличия колес:

  1. Лучше катиться:

    Существует разница в производительности, так как блокирующее колесо будет жестче, чем insert-wheel. В этой модели есть система блокировки, которая соединяет сердечник в двух точках крепления с полиуретаном (PU). Это приводит к жесткости.

    Колёсико будет лучше вращаться, даже если сердцевина может быть сделана более мягкой, с использованием более твердого материала для облицовочного материала. Эта система позволяет кататься на различных поверхностях.

  2. Лучший комфорт:

    Все зависит от твердости модели. У роликовых коньков с мягким колёсико (со вставкой (60-65 A)), который смягчает удары и неровные поверхности.

  3. Более быстрое использование:

    В общем, insert-wheel дают большую скорость, чем блокировочные колеса из-за сильного сцепления. Это вызывает большее трение и более быстрый износ.

  4. Лучшее сцепление:

    Благодаря использованию двух типов плотности полиуретана можно увеличить сцепление. Колесо изгибается во время толчков в углах и прямых линиях, и именно так формируется сцепление insert-wheel. По этой причине блокирующие модели должны изготавливаться из другой полиуретановой смеси.

  5. Цена: insert-wheel дороже!

    Вставное колесо может стоить вдвое дороже, чем блокирующий аналог, потому что для его производства необходимы специальные формы. Производство занимает больше времени, потому что его слои изготавливаются в два этапа и вручную.

  6. Какие преимущества и недостатки для трассы и дороги?

    Insert-wheel показывает больше эффектов на дороге и треке. Колеса нуждаются в большем сцеплении на дороге.

К настоящему времени вы поняли основные достоинства и недостатки insert-wheel для роликов. Даже если они дороже, вы никогда не смените их после первого использования!

Испытание колеса Inline Speed-Skating Hydrogen Pro 125mm X-Firm

The Hydrogen Pro wheel производится в сотрудничестве с компанией TLTF для роликовых коньков. Дизайн ядра, однако, такой же, как и у американского колеса Halo Indoor.

Толщина внутреннего гибкого полиуретана видно из соединения между сердечником и резиной ролика. Это первое колёсико, которое имеет гибкий полиуретан по всей ширине сердечника: обычно производители используют только узкую вставку. Это приводит к более толстому общему профилю и увеличивает сцепление, особенно на кривых. Это компенсирует жесткость сердечника, который состоит из полимера и стекловолокна. Сердечник состоит из прямых и вогнутых спиц для поддержания гибкости ролика на поворотах и неровных участках трассы.

Характеристики The Hydrogen Pro wheel

Водородные Ролики весят 178 г. Поэтому они достаточно легкие для колес такого размера. Этот легкий вес следует отнести к виду с большом сердечником и длинными спицами. Мы измерили диаметр в 125,3 мм.

  1. Комфорт:

    При виде этого колеса мы воспринимаем его, как очень жесткую модель. Тот факт, что гибкая часть колеса распределена по всему сердечнику, довольно хорош.

  2. Сопротивление качению

    Вы можете почувствовать, что гибкий материал слегка сжимается во время отталкивания. Однако это не дает того же шаткого ощущения, что и сопоставимые модели на рынке. Колесо X-Firm сохраняет ощущение амортизации на неровных поверхностях, а модель XX-Firm предпочтительнее на гладких поверхностях. Эта модель имеет меньшую инерцию, чем более тяжелые ролики, такие как MPC Black Magic или Matter G13.

    Он очень стабилен на высоких скоростях. Лучше всего работает на скоростях свыше 40 км/ч.

  3. Рукоятка

    Coupe d’une roue Rollerblade Hydrogen Pro обладаете хорошим сцеплением, не теряя слишком много энергии благодаря сопротивлению качению на сухой земле. С другой стороны, не рекомендуется использовать его на мокрой земле.

  4. Реактивность

    Благодаря легкому весу колесо Hydrogen Pro легко ускоряется.

  5. Цена

    Имея 200 за комплект (33,30 за штуку), Hydrogen Pro занимает первое место в прайс-листе 125-мм. Стоит упомянуть более дорогое алюминиевые модели Bont, по 40. Цена MPC Black Magic составляет 30 и поэтому является хорошим конкурентом. Мы всегда говорим о нормальных ценах для публики. Для клубов возможны более низкие цены.

  6. Заключение

    Rollerblade Hydrogen Pro хорошая альтернатива другим классическим колесам на рынке. Профессиональная команда фигуристов уже выиграла многочисленные гонки на этих колесах. С этой моделью Rollerblade удалось вернуться на рынок роликов в отделе Speed. Несмотря на его хорошее качество, он все еще не доступен во Франции.

А если вы не можете сделать выбор, наши продавцы-консультанты помогут вам и ответят на все интересующие вопросы. Просто переходите по ссылке.

Оставьте комментарий