Когда создали страйкбол? Какое оружие используется для игры в страйкбол

Когда создали страйкбол? Какое оружие используется для игры в страйкбол

Страйкбол был создан еще в 80-х годах в Японии. Ранние страйкбольные пистолеты приводились в действие баллоном со сжатым воздухом, который соединялся с пистолетом. Там основной спорт был для стрельбы по мишеням и игры в военные реконструкции в лесу.
Он стал популярным наряду с пейнтболом. Спустя годы изобретатель из Токио Маури выпустил точную копию пистолета M16, работающую от аккумулятора, и назвал его AEG (автоматический электрический пистолет), и с тех пор популярность страйкбола взлетела до небес. А вместе с ним взлетела популярность на продажи оружия и амуниции, которые хороший страйкбольный магазин с профессиональными менеджерами без проблем поможет подобрать.
Некоторые люди путают страйкбол с пейнтбольными забавами. Пейнтбольное оружие более единообразное по дизайну и не похоже на настоящий пистолет. Пистолеты стреляют как пулеметы, а это не страйкбольное оружие. Если у вас есть страйкбольный электрический пистолет, вы можете стрелять, как из пулемета, но только из электрического.
Страйкбольный пистолет появился в Японии. Люди в Японии заинтересованы в том, чтобы иметь собственное оружие, но закон запрещает это. Таким образом, страйкбольное оружие было разработано так, чтобы выглядеть как настоящее оружие и не нарушать закон. Их производители имеют лицензионное соглашение с обычными производителями оружия, чтобы они могли на законных основаниях копировать и проектировать одинаково.
Но не стоит обманывать себя, в любое время стрельбы можно причинить некоторый вред, если один из ВВ попадет в кожу. Тем не менее, они предназначены для стрельбы на расстоянии 50-300 футов и сделаны даже, чтобы не разбить стекло. Если в вас выстрелят из страйкбольного пистолета ВВ, вы можете немного пораниться и будет синяк, но ВВ не проникнет в кожу. Большинство травм, вызванных этим оружием, не являются опасными для жизни, но они могут выстрелить вам в глаза. Профессионалы рекомендуют носить очки для защиты глаз.
Когда дело доходит до страйкбольного оружия, есть три основных типа оружия. Существуют пружинные страйкбольные пистолеты, электрические и газовые пистолеты. Каждый тип отличается тем, как они стреляют из ББ.

Вы хотите узнать, как правильно использовать свое страйкбольное оружие, судя по типу оружия. В Соединенных Штатах сопло пистолета должно иметь оранжево-красный наконечник, чтобы люди могли различать, является ли пистолет реальным или страйкбольным пистолетом.

Spring Airsoft Guns


Они очень надежны во время игр в ближнем бою. Вы будете иметь более низкую скорострельность, но не будете перезаряжаться слишком часто. Я бы предложил использовать пружинную модель в качестве основного или резервного оружия. Пружинные — самое надежное оружие из доступных. Хотя они могут быть слабее и не иметь дальности, которую имеют другие пушки, с ними легче всего обращаться и играть. Новичкам и неопытным игрокам стоит серьезно подумать об этой модели. Есть много полноразмерных пружинных винтовок для страйкбола, а также пружинные пистолеты для страйкбола, которые имеют доступные цены и являются хорошим способом попасть в страйкбол. Если вы хотите потратить немного больше денег, вы можете пойти с пружинным пневматическим пистолетом ультра класса, который тяжелее и немного прочнее.


Gas Airsoft Guns


Газовые страйкбольные пистолеты часто используются только один раз за раунд и обычно сохраняются в качестве бокового оружия или дополнительного оружия. Газа или СО2 обычно хватает только для продолжительности выстрела, и большую часть времени ваши выстрелы не будут последовательными. Автоматические газовые пистолеты, как правило, представляют собой «шланги для гранул», в которых боеприпасы распыляются повсеместно без какой-либо точности или последовательности. Я бы купил бензиновый пистолет или пистолет с СО2 для использования в качестве бокового рычага или в крайнем случае. Несмотря на то, что они мощные, они недостаточно надежны, чтобы использовать их в качестве основного оружия, но могут создать очень эффективное вторичное оружие.


Автоматические электрические пушки (AEG)


Электрические страйкбольные пистолеты являются более мощными и, как правило, наиболее точными. Многие электрические пушки поставляются с системой пружин, которая позволяет вам устанавливать последовательную точную линию стрельбы до тех пор, пока не кончится ваша обойма. Батареи обычно заряжаются от 5 до 8 часов в первый раз, но в любое время после от 3 до 5 часов будет достаточно. Батареи обычно замедляются, поскольку они теряют свою мощность, и в конечном итоге лучше стрелять из оружия в полуавтоматическом, а не автоматическом режиме. Если вы хотите быть конкурентоспособным игроком, но вы новичок в этой области, специалисты нашего интернет-магазина рекомендуют купить какую-нибудь электрическую страйкбольную винтовку.

Оставьте комментарий