Газонокосилки

Газонокосилки

Газовые газонокосилки, как правило, более мощные. Таким образом, это означает, что они могут иметь более крупные ножи, которые значительно ускоряют скашивание газона. Это не было бы важно. Хотя газовая модель имеет свои минусы. Самым большим недостатком газовой косилки для многих будет шум. Чем больше двигатель, тем больше шума. В районах с ограничениями по уровню шума использование газонокосилки может оказаться невозможным. Двигатель может быть слишком громким, чтобы соответствовать местным нормам по шуму. Это то, что вы должны проверить перед покупкой газовой косилки.

Цена является еще одним важным фактором. В общем, газовые модификации самые дорогие. Хотя косилки с батарейным питанием не дешевые, но об этом позже. Помимо покупной цены, существуют другие расходы, связанные с использованием газонокосилки. Наиболее очевидным из них будет цена на газ. Как правило, эти аппараты используют двухтактный двигатель, поэтому вам также нужно купить двухтактное масло. Эти газонокосилки требуют большего ухода, так что эти затраты вы должны тоже учитывать.

Когда дело доходит до простоты использования, газонокосилки тоже не слишком хорошо себя показывают. Вам нужно смешать масло с газом и убедиться, что у вас достаточно топлива. Иногда запуск инструмента может быть немного проблематичным. Хотя при правильном обслуживании вы можете избежать многих неудобств. Тем не менее, вы можете закончить тем, что несколько раз нажмете на стартер, прежде чем двигатели начнут работу. Это больше проблема в действительно холодную погоду. Тем не менее, особенно по мере старения аппарата, углерод на свече зажигания или грязный карбюратор могут сделать запуск газонокосилки невозможным. Всегда держите свой инструмент чистым, а детали работающими. А у нас вы сможете купить и нож для мотокосы и другие расходные материалы по выгодным ценам.

Газовые (внутреннего сгорания) двигатели всегда имеют довольно токсичные, плохо пахнущие выбросы. Даже со строгими правилами EPA не существует такого понятия, как газовые двигатели без выбросов. Поскольку косы используют двухтактные двигатели, уровень выбросов увеличивается и ухудшается по мере старения косы.

Несмотря на эти недостатки, есть много людей, которые считают, что преимущества владения газовой газонокосилкой перевешивают недостатки. Со временем мы привыкаем к механическим проблемам и можем быстро снять и почистить свечу зажигания или почистить карбюратор.

Советы — Покупка и использование

Сейчас мы собираемся сосредоточиться на вопросах, касающихся выбора инструмента.

Размер двигателя является очевидным решающим фактором. Большой двигатель не должен работать так же сильно, как маленький. Это обеспечит достаточную мощность при более низких оборотах, что снижает износ двигателя. Вес также может быть решающим фактором при рассмотрении размера двигателя. Газовая газонокосилка тяжелее любой другой. По мере увеличения объема двигателя увеличивается и вес, и для некоторых это может быть проблематично. Если ваша трава растёт довольно долго, прежде чем вы ее подстрижёте, большой двигатель наверняка поможет.

Некоторые люди считают, что отработанный стартер — сложный предмет для использования. Становится сложнее с большими двигателями, которые имеют более тяжелые поршни при сжатии. Многие газовые газонокосилки теперь имеют функции легкого запуска. Обычно это декомпрессионное устройство, которое снижает сопротивление двигателя, облегчая натяжение каната стартера. Машина с электронной помощью для карбюратора и электронным зажиганием, как правило, легче запускаются и всегда будут более надежными.

Обслуживание вашей газонокосилки — очень важная часть содержания. Как правило вы должны регулярно обслуживать ее у официального дилера или сервисного агента. Многие домовладельцы сделают это сами. Но это аннулирует гарантию на новую косилку. Даже если у вас есть газонокосилка, которую обслуживает профессионал, есть несколько вещей, которые вы должны делать на постоянной основе.

Газонокосилка — Советы по обслуживанию:

  • Перед тем, как запустить газонокосилку, снимите воздушный фильтр и почистите его. Делайте это каждый раз, когда вы используете косилку. Это не займет много времени, и повысит его надежность.
  • Всегда смешивайте топливо и масло в правильном соотношении. Слишком много масла приведет к чрезмерному производству углерода. Газонокосилка изрыгнет вредный дым, а углерод повредит карбюратор и двигатель. Слишком малое количество масла может привести к перегреву и нанести непоправимый долгосрочный ущерб двигателю.
  • Всегда используйте свежее топливо. Говорят, что современный газ на основе этанола портится в течение месяца.

В следующих статьях мы рассмотрим другие виды силовой техники, их особенности и правила ухода.

Оставьте комментарий