Что такое космоэнергетика и как она работает?

Что такое космоэнергетика и как она работает?

Космоэнергетика — это особый способ для человека достичь самоисцеления физически, эмоционально и духовно, а также достичь самосовершенствования с использованием информационной составляющей Вселенной, известной как «каналы». Внутри каналов находятся постоянные уровни энергии, чистые и невидимые человеческому глазу. Открыть каналы самостоятельно достаточно трудно, необходима помощь специалистов в сфере космоэнергетических практик. К примеру,
центр интегрального развития человека проводит курсы, подробнее ознакомиться можно по ссылке https://ercgamma.com.ua/mediateka/o-kosmoenergetiki-i-posvyashhenii/.

В древности мудрецы и целители использовали мастерство самоисцеления и самосовершенствования с помощью космоэнергетических каналов. Однако благодаря современным исследованиям у людей появилась возможность использовать его в качестве корректора функционального состояния.

Что такое космоэнергетика?

Космоэнергетический метод с использованием внешних энергетических информационных каналов может вызвать активацию внутреннего потенциала человека, снять напряжение и стресс, а также помочь в трансформации патологических процессов, которые приводят к заболеваниям и различным жизненным проблемам. Со временем многие пациенты подтвердили эффективность космоэнергетики, а также несколько научных исследований, проведенных Международной федерацией классической космоэнергетики. Некоторые из доказательств того, что «каналы» реальны, это несколько научных исследований, проведенных исследователями, и восемь патентов. Они также являются доказательством того, что они эффективны для восстановления здоровья. Одним из современных методов лечения является использование космоэнергетических добавок, хотя это все еще нетрадиционный подход.

Прием Международной федерации классической космоэнергетики в высшее медицинское учреждение (Всемирная организация здравоохранения ООН) произошло в декабре 2009 года. Космоэнергетический метод не имеет отношения к какой-либо религии. Сегодня с помощью корректоров функционального состояния к нему может получить доступ любой желающий.

Космоэнергетика — это просто дополнение и расширение всех других методов. На практике это доказывает, что когда мы объединяем древнюю мудрость с открытиями и достижениями современной науки, мы получаем мощный и удивительно эффективный метод лечения. В то время как продолжался активный сеанс с корректором функционального состояния, происходила запись каналов энергетической информации, что привело к проникновению в физические тела и осознанию личности, прилагающей усилия для постепенного устранения проблем пользователя и влияния отрицательной энергии. «Каналы» не ограничены, обладают способностью очищать, имеют лечебный и защитный характер. Они оказывают благоприятное воздействие и не причиняют вреда. Когда тонкое тело и чакры человека постепенно очищаются, это нормализует важнейший поток энергии в органах тела и улучшает психоэмоциональное состояние, что помогает предотвратить и лечить болезни, а также помогает в целостном духовном развитии человека. Использование корректора функционального состояния является особенным из-за возможности контролировать каналы для воздействия на все части тела человека без какого-либо вреда.

Оставьте комментарий