Чем отличаются бондеры, базы, праймеры и дегидраторы?

Чем отличаются бондеры, базы, праймеры и дегидраторы?

Количество средств на для ногтей на современном рынке с каждым годом растет и растет. Неудивительно, что бондеры, базы, праймеры и дегидраторы часто путают. Интернет-магазин Lady Victory и подготовил для вас материал, чтобы вы могли разобраться в особенностях и отличиях всех этих средств. На нашем сайте представлен ассортимент различных средств, в том числе качественных бондеров, купить которые можно перейдя по ссылке https://shop.lady-victory.com/nogtevoj-servis/soputstvuyushhi-sredstva/prajmery-i-bondery/nail-bonders/.

Как уже упоминали выше в наращивании часто используют 4 вида вспомогательных средств: бондеры, базы, праймеры и дегидраторы. Все эти продукты способствуют достижению одной общей цели — увеличению адгезии к натуральному ногтю. Большинство людей не знают, что на этом сходство заканчивается. Каждый продукт отличается как по химическому составу, так и по способу адгезии. Бондеры с отметкой PH Plus или OPI’s Bond Aid®, более универсальны. Это составы на основе растворителей, используемые для удаления масел и повышения pH натурального ногтя. Повышение PH натуральных ногтей происходит из-за их основного химического состава. Это позволяет лучше прилипать к большому количеству ногтей. Если вы работаете с акрилом, даже который наносится после базы, перед грунтовкой следует нанести PH plus. Если вы просто полируете натуральные ногти, быстрое протирание с помощью PH Plus поможет предотвратить появление сколов. В принципе, PH Plus — хороший первый шаг для всего, что нужно мастеру по маникюру.

Бондеры и праймеры

Когда вам следует использовать бондер?

  • перед лаком для ногтей;
  • перед гель-лаком;
  • для УФ / светодиодных гелей;
  • также бондеры можно использовать с любым наращиванием ногтей, чтобы улучшить адгезию. Акрил: перед грунтовкой для клиентов, склонных к лифтингу.

Бондер следует наносить тонким и равномерным слоем после подготовки и отверждения ногтей. Связующее вещество будет частично проникать в поверхность ногтя, оставляя продукт открытым для связывания с последующим гелевым продуктом. Дегидратор стоит использовать перед праймером, чтобы убрать лишнюю влагу с ногтя.

Праймеры (грунтовки) или базовое покрытие (базы) можно рассматривать как связующее. Мы разделяем их, потому что оба продукта по-разному способствуют адгезии. Праймеры и базы не взаимозаменяемы. Например, для акрила почти всегда требуется грунтовка, в качестве альтернативы не следует использовать клей. Праймер (кислотный или нет) служит одной основной цели: подготовка ногтевой пластины к акриловой краске. В химическом отношении они гораздо более разъедают натуральный ноготь. Основная функция праймера — прикрепить акрил к ногтевой пластине так же, как корни дерева к земле. Некислотные грунтовки обладают легкими коррозионными свойствами, но гораздо менее опасны для кожи, чем грунтовки на кислотной основе. В случае пролития некислотные праймеры (Magic Bond) с гораздо меньшей вероятностью вызовут химический ожог кожи. Праймер наносится только на натуральный ноготь.

Когда следует использовать праймер?

  • Всегда перед нанесением акрила. (Для Nomma Plus грунтовка необязательна)
  • Для УФ / светодиодных гелей

Совет: промокните свободный край натурального ногтя некислотной грунтовкой, такой как Beauty Choice, чтобы гель-лак не отслаивался даже у самых привередливых клиентов.

Оставьте комментарий